Sabtu, 11 Juni 2011

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

Cheat RF Online Indonesia [Fly Hack]

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)
Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:
Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..
Persiapan pertama, lo harus download nih program <Cheat Engine>, trus di install.. ^^
Jalankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).
RFOnlinepertama
Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK:
RFOnline0
Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T
Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.
Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’ :
3
Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.
4
Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’ :
5
Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK :
6
Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76) :
7
Setelah 2 nilai tersebut ditambahkan, maka di CE lo bakal tampil seperti ini…
8
Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201 :
10





Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.
Penjelasan :
  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.
  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.
  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.
Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Wordpress Themes | Bloggerized by Free Blogger Templates | Macys Printable Coupons